Первичное отделение РДШ Дмитриевской СОШ

Российское движение школьников (РДШ) — Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой направлена на воспитание подрастающего поколения, развитие детей на основе их интересов и потребностей, а также организацию досуга и занятости школьников. РДШ как государственно-общественная детско-юношеская организация для всех школьников страны является важной составляющей системы воспитания образовательной организации в части воспитания высоконравственных, социально успешных граждан. 29 октября 2015 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ № 536 «О создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Ссылка на официальный сайт РДШ: https://рдш.рф/

Проведение мероприятий РДШ во II квартале 2020 года в МБОУ «Дмитриевская СОШ» по созданию первичного отделения (проведено в онлайн-режиме): реорганизация детской общественной организации, принятие решения о создании ПО РДШ, согласование с региональным отделением, проведение учредительного собрания, создание пресс-центра.

Документы:

1. Протокол № 1 учредительного собрания первичного отделения Муниципального бюджетного образовательного учреждения "Дмитриевская средняя общеобразовательная школа Яковлевского городского округа" от 30 мая 2020 г.
  2. Региональный протокол №13 от 29.04.2020 о согласовании создания первичных отделений согласно списка (Приложение №1) Белгородского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» (далее – Первичное отделение). Об утверждении кандидатур согласно  списка (Приложение №2) для последующего избрания Общим собранием первичного отделения, на должность Председателя первичного отделения.
  3. Устав https://рдш.рф/about

С остальными документами вы можете ознакомиться на сайте https://рдш.рф/

Дата последнего изменения: 26 Июн 2020 13:48